山服男篮勇夺中国大学生篮球联赛(山东赛区)亚军

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-02浏览次数:10



1128日,在中国海洋大学举行的2019CUBA中国大学生篮球联赛(山东赛区)落下帷幕。本届比赛共68支队伍,近千名教练员、运动员参加,山服男子篮球队在吴恒国老师带领下稳扎稳打、敢打敢拼,完成了历史性突破,获得了亚军,冲出山东,走向国赛。

经过激烈拼搏,山服男篮在小组赛中以绝对性优势轻松晋级,一路过关斩将,闯入半决赛。学院领导高度重视,院长戴磊,党委委员、办公室主任张鲁玉亲临半决赛比赛现场,为山服男篮加油助威。半决赛面对的对手是威海职业学院(威海职业学院击败了三冠王山东科技职业学院)。国贸系展兆辉同学在比赛最后四秒钟,顶住压力投中绝杀球击败对手,带领全队挺进决赛,拿到了参加国赛的入场券。

学院高度重视男篮队伍的建设和发展,积极做好男篮人才的选拔培养,提供了最好的训练条件。吴恒国老师对技战术也做了最系统专业的训练,队员们为了心中的梦想,奋勇拼争,赢得了掌声,赢得了尊重,更展现了山服学子团结一致、自强不息、艰苦奋斗的优良品质。

没有一蹴而就,也没有天纵奇才,所有的光环和荣誉都是汗水和努力的沉淀,每一个成绩都是奋斗的结晶。期待我院篮球队不忘初心,在全国比赛中,再接再厉,再创辉煌。

(撰稿:严龙)