财务网上报销模块单一来源采购公告

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-06浏览次数:10


为进一步深化“放管服”改革,构建适应现代财政制度要求的财务报销体系,认真落实省市“一次办好”的改革部署,充分利用互联网等现代技术手段,提升财务报销效率,建设服务型财务报销体系,山东服装职业学院在现有用友财务软件的基础上升级采购网上报销模块,邀请山东中普网络科技有限公司(用友财务软件泰安地区唯一代理商)参与本项目谈判:

一、项目名称:财务网上报销模块

二、采购人:山东服装职业学院

三、采购内容:

基于现有用友财务软件上的财务网上报销模块,包括软、硬件设备、设备运输、安装、调试、售后等。

四、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件);

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)、 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动;

4、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

五、采购预算最高限价:

¥ 200,000.00元(人民币)

六、谈判应答注意事项:

1、谈判应答文件递交截止时间:2019年12月11日09时30分(北京时间),投递标书(谈判应答文件)方式:正本一份,副本四份,报价一览表一式三份,密封递交至泰安市天烛峰路299号行政楼一楼1019室 电话:0538-2182698

2、谈判时间和地点:2019年 12 月 1109时30分(北京时间)在泰安市天烛峰路299号行政楼一楼1017室。

3、谈判方式:本项目的谈判方式为网下谈判。参加谈判的供应商谈判代表到泰安市天烛峰路299号行政楼一楼1017室交验身份证明文件。身份证明文件指被授权的谈判代表的身份证原件;如被授权的谈判代表不是法定代表人,也不是谈判应答文件签署授权委托书中列明的可以对谈判应答文件的修改和补充的授权委托代理人,则需同时提供法定代表人证明书(加盖公章)、法人授权委托书(加盖公章,授权委托内容至少应当包括授权其在本项目谈判组织实施过程中对谈判应答文件进行修改和补充)、被授权的谈判代表身份证原件作为身份证明文件。